Köttbullar
Bogotá es una ciudad en pleno auge, inversión extranjera
entra a diario y con ella comensales exigentes en búsqueda de nuevos conceptos.
Gracias a Chefs como Juan David Gracia de Köttbullar, los
paladares más refinados y osados consiguen un espacio único en el corazón de La
Macarena para satisfacer sus ansias gastronómicas.
El simple hecho de hacer un restaurante dedicado
únicamente a las albóndigas ya tiene un mérito especial. Las Köttbullar, como
su nombre lo indica en sueco, son pequeñas albóndigas de distintos tipo de
carnes y salsas.
El menú es sencillo y divertido, el primer paso es
escoger la albóndiga, probamos la vegetariana, la clásica de res y la de pollo,
estaban buenísimas. Una vez que ya sabes que proteína vas a comer toca escoger
la salsa, una variedad de cuatro salsas te permiten maridar cada albóndiga a tu
gusto. La de res con pomodoro es campeona, sin halar de la de cerdo con salsa
Strogonoff.
Por ultimo solo queda elegir si las quieres solas (5
unidades) o en sándwich. Ambas son deliciosas y cualquiera que sea tu elección
no dejes de pedir de acompañamiento el puré de papa rústico cremoso.
Dirección:
Calle 26C No. 3-05 - La Macarena
Teléfono:
704 2196
Horarios de atención:
Domingo y Martes de 12:00 p.m. a 5:00 p.m.
Miércoles a Sábado de 12:00 p.m. a 10:00 p.m.