RESTAURANTE BELLINI
Reseña x Bellini
Dice Antoine de Saint Exupery que lo esencial suele ser invisible a los ojos del hombre pero en el caso de Bellini, la creatividad, el conocimiento y sin duda, el cariño con el que preparan cada plato, saltan a la vista y al paladar de todas las personas que acuden a cualquiera de las tres sedes en Bogotá.
Desde 1993 cuando abrieron sus puertas en el Parque Central Bavaria, Bellini le ha apuntado a lo más simple, que para su caso ha sido, es y será, el ofrecer a sus clientes lo mejor de la cocina italiana, en el mejor ambiente y con la mejor atención.
De la mano de su chef, Nelson Maidens, la carta de Bellini ofrece a sus clientes habituales, platos tradicionales de la gastronomía italiana, así como creaciones propias, basadas en la larga experiencia culinaria de sus propietarios.
Pasta, vegetales frescos, mariscos, salsas, postres y una amplia carta de vinos y licores hacen parte de la oferta que a diario disfrutan empresarios, altos ejecutivos, presidentes de empresas y turistas.
Por eso, qué duda cabe que lo esencial para Bellini es la búsqueda diaria de diversas formas de satisfacer el gusto de sus clientes por lo mejor de la comida italiana. Cada uno de ellos puede tener la confianza de que una visita a Bellini es una experiencia memorable que con seguridad se repetirá muchas veces ya que para ellos cada cliente es un acto de conquista diaria.
Sitio Web: http://www.bellinirestaurante.com/
Reseña x Degusta
Nuestra experiencia en el Restaurante Bellini del Centro De Comercio internacional fue excelente, al encontrarse ubicado en las antiguas Cavas de Bavaria, su arquitectura es exquisita, sin lugar a duda le da un toque especial e histórico a esta sede...
Cuando entramos a este restaurante lo primero que nos llamó la atención fue el numero de personalidades importantes que asisten a este exclusivo lugar, la gente se saluda entre sí como si la mayoría se conocieran... Al momento de empezar nuestra experiencia gastronómica una amable mesera se nos acercó con la famosa Burrata di Búfala y unos deliciosos involtini di salmón, estas increíbles entradas nos dejaron fascinados con sus múltiples sabores y texturas.
Más adelante cuando le dimos espacio a el plato fuerte, nos llego una sabrosa y jugosa Costata di Manzo, (chuletón de res a la parrilla acompañado de spaguetti al pomodoro) su tamaño es grande y su acompañamiento iba de la mano con este suculento plato.
A la hora del postre le dimos la oportunidad a la panna cotta y a los profiteroles, para su fortuna se llevaron nuestro máximo puntaje ya que sin lugar a duda han sido unos de los más ricos que hemos probado...
Bellini del centro internacional se lleva nuestro mayor agrado, es un sitio muy concurrido, con un ambiente de exclusividad inigualable y con un personal muy calificado, que brinda el mejor servicio y la mejor comida.
Fuente: Degusta