Tercer listado de los mejores restaurante de América Latina
El restaurante peruano 'Central', del chef Virgilio Martínez, repitió en el primer lugar de la lista, que ya comandó en 2014.
El segundo lugar del certamen fue para el chileno 'Boragó', del chef Rodolfo Guzmán, y el tercero para el también peruano 'Astrid y Gastón', de Gastón Acurio.
Así quedó el listado de la tercera edición de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina, celebrada en el Antiguo Colegio de San Ildefonso de Ciudad de México.
1. Central. Lima
2. Boragó. Santiago de Chile
3. Astrid y Gastón. Lima
4. D.O.M. Sao Paulo (Brasil)
5. Maido, Lima
6. Quintonil, México
7. Tegui. Buenos Aires
8. Maní. Sao Paulo (Brasil)
9. Pujol. México
10.Biko. México
11.La Huella José Ignacio (Uruguay)
12.La Mar. Lima
13.Pangea. Monterrey (México)
14.Roberta Sudbrack. Río de Janeiro (Brasil)
15.El Baqueano. Buenos Aires.
16.Lasai. Río de Janeiro (Brasil)
17.Gustu. La Paz
18. Criterión. Bogotá
19.La Cabrera. Buenos Aires
20.Malabar. Lima
21.Chila. Buenos Aires
22.Amaranta. Toluca (México)
23.Olympe Río de Janeiro (Brasil)
24. Harry Sasson. Bogotá
25.Osaka. Santiago de Chile
26.Épice. Sao Paulo (Brasil)
27.Sud 777. México
28.Aramburu. Buenos Aires
29.Alto. Caracas
30.El cielo. Bogotá
31.Fiesta. Lima
32.Ambrosía. Santiago de Chile
33. Restaurante Leo. Bogotá.
34.Osso Carnicería y Salumería. Lima
35.Mocotó. Sao Paulo (Brasil)
36.La Picantería. Lima
37.Elena. Buenos Aires
38.Remanso do Bosque. Belém (Brasil)
39.Oviedo. Buenos Aires
40.La Bourgogne. José Ignacio (Uruguay)
41.Maximo Bistrot. México
42. Andrés Carne de Res. Bogotá
43.Restó. Buenos Aires
44.Rosetta. México
45.Don Julio. Buenos Aires.
46.99. Santiago de Chile
47.Nicos. México
48.Tarquino. Buenos Aires
49.Dulce Patria. México
50.Rafael. Lima.
EFE
Fuente : www.pulzo.com